domingo, 1 de junio de 2014

DECORACIÓN DE POSTRES

Generalmente, yo no decoro mis postres, porque vivimos tantos en la casa que muchas veces ni siquiera se esperan a que estén fríos para comenzar a comerlos. 

Tampoco los decoro, porque ponerles mermelada o crema batida encima, aunque lucen deliciosos, implica muchas más azucares y grasas de las que me quiero permitir.

Sin contar con el hecho de que preparar alguna crema de mantequilla o betún implica mas trabajo, pues generalmente hago 3 o 4 veces la cantidad mencionada en este blog... lo que ya es bastante!!!

Pero para lucirse en alguna ocasión especial recomiendo:

Pastel de café: decorar con café en polvo, esparcido en la superficie y si se puede, hacer figuras con granos de café tostados y algunas cerezas al licor.

Pay de limón: Decorar con ralladura de limón y gajos de durazno en almibar

Pay de queso: Utilizar fresas frescas partidas y colocarlas en forma de flor desde el centro, además de decorar las orillas con gotitas de crema batida.

Espero que disfruten sus postres y compartan conmigo algunos trucos e ideas que se les ocurran o sus preguntas.

Gracias por leerme.

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