Generalmente, yo no decoro mis postres, porque vivimos tantos en la casa que muchas veces ni siquiera se esperan a que estén fríos para comenzar a comerlos.
Tampoco los decoro, porque ponerles mermelada o crema batida encima, aunque lucen deliciosos, implica muchas más azucares y grasas de las que me quiero permitir.
Sin contar con el hecho de que preparar alguna crema de mantequilla o betún implica mas trabajo, pues generalmente hago 3 o 4 veces la cantidad mencionada en este blog... lo que ya es bastante!!!
Pero para lucirse en alguna ocasión especial recomiendo:
Pastel de café: decorar con café en polvo, esparcido en la superficie y si se puede, hacer figuras con granos de café tostados y algunas cerezas al licor.
Pay de limón: Decorar con ralladura de limón y gajos de durazno en almibar
Pay de queso: Utilizar fresas frescas partidas y colocarlas en forma de flor desde el centro, además de decorar las orillas con gotitas de crema batida.
Espero que disfruten sus postres y compartan conmigo algunos trucos e ideas que se les ocurran o sus preguntas.
Gracias por leerme.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario